Одобрено - Muhamma_Orzaboev (Salvador_Rams), Akeno_Walker, Montagem_Quatao | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Muhamma_Orzaboev (Salvador_Rams), Akeno_Walker, Montagem_Quatao

Тимуров

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Arsen_Timurov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Muhamma_Orzaboev и его
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Машина цена 120кк
5. Описание ситуации: Я продавал свою машину данному человеку за 120кк , он сказал купить за 104кк и сверху доплачивает своей закусочной. Я согласился мы пошли на нотариус южный , он позвал администратора , мы делали сделку а оказывается это не админ а его друг который каким то образом появился сверху здания и говорил с нами от имени администратора, что бы Muhamma_Orzaboev обманул меня на авто под предлогом, что я ему продаю авто за 10. 000 рублей. Потом он мне продают свою закусочную на 10. 000 рублей и потом перечисляет мне на банк 104кк. Я продал сперва машину за 10к и он должен был за 10к продать мне закуску , я продал ему и он вышел с игры сказав (спасибо за файт) . Прошу наказать людей по всей строгости, потому что данный человек предлагает в данный момент другим игрокам совершить такую же сделку и обмануть игроков Амазинга онлайн.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://youtu.be/kD48n5SMdv4?si=y4QEP1AYeAt6_inz
7.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW X5M Competition F95"

Вверх