Отказано - Morgensht_Wandenreich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Morgensht_Wandenreich

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mikhail_Kotovski
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Morgensht_Wandenreich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 90.000.000 игровой валюты
5. Описание ситуации: мой давний друг с которым дружу уже очень долго попросил меня выручить его. Сказал что ему нужно очень срочно достать 100 миллионов, и если я ему дам эти деньги его знакомые привезут мне скин Паши Техника за которого он заплатит. В итоге что я вижу: не дал ЛС того кто мне его привезёт, а позже, после того как я связался со всеми людьми которые должны были мне привезти Техника сказали что это всё «бред» что они позавчера не общались в ДС и даже не обсуждали эту тему. А в ТГ дал ЛС своего твинка под предлогом того что это Сергей который должен был мне это всё привезти. Все люди которым я писал, которые должны были мне привезти Техника отрицали всё до последнего. Данный человек перевёл все аккаунты на 01 и поменял никнеймы.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: есть скриншоты всей переписки от А до Я. и момент передачи денег. проверьте по логам куда утекли деньги.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком на сервере, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх