Проверено - Monika_Night | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Monika_Night

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Evgenii_Simak
2. Название сервера:Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Monika_Night
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль 2106 c закисью азота и аудио системой
5. Описание ситуации: И так расскажу все с самого начала. У меня была супра с аудио системой и я увидел что продают е63 212 написал человеку про обмен он сказал что 15кк дп. я отказался и сказал что бы он подождал пока я продам супру и я куплю ешку. и тут человек мне предложил 2106 после чего мы поехали к натариусу. И оказалось что система не дает обмен и тут он мне передал жигули после чего я предал ему супру. И я пишу человеку у которого была Е63 дабы предложить ему обмен на 2106. Мы договорились на обмен с мой стороны дп 11.5ккк окей мы приехали так же сделали через натариуса, но не получилось и тут я у него спросил есть ли у него место он сказал что есть я ему говорю давай за 0 продам а ты мне ешку за 11.5кк. После чего я отдаю ему жигули 2106. Он мне пишет что типо откат час и пишет в час что осталось 59 20. Я говорю ок и говорю пошли посмотри та ли машина вообще у натарки. Мы вышли оказалась она там но тут меня кикнуло по подозрению в читерстве. После того как я перезашел его нет в игре. Так что прошу помочь мне в возврате мой машины. Обмен супры на жигу могу тоже скинуть видео как доказательство.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да!!!

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
Человек мне ответил в смс начал говорить про какие то 20кк дп. Просить доказательства что именно 11.5 мы договорились. Так бред происходит. Я ему сказал отдай мне просто мою жигу и все. он отказался, сказал что хочет до конца обмен и 20кк что бы я доплатил. По логам вы можете посмотреть и сверить время, что у меня 20кк нет по это договор был на 11.5 сейчас человек нагло врет. А я еще попросил показать доки где на 20кк мы договорились он начал мне опять про 11.5 спрашивать где доки. А возвращать мою жигули отказался. Полный берд. Видео могу скинуть как доказательство если вам будет нужо.

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
Человек мне ответил в смс начал говорить про какие то 20кк дп. Просить доказательства что именно 11.5 мы договорились. Так бред происходит. Я ему сказал отдай мне просто мою жигу и все. он отказался, сказал что хочет до конца обмен и 20кк что бы я доплатил. По логам вы можете посмотреть и сверить время, что у меня 20кк нет по это договор был на 11.5 сейчас человек нагло врет. А я еще попросил показать доки где на 20кк мы договорились он начал мне опять про 11.5 спрашивать где доки. А возвращать мою жигули отказался. Полный берд. Видео могу скинуть как доказательство если вам будет нужо.
By. Monika_Night

Отказался возвращать как так хочу завершить обмен с доплатой с ЕГО стороны. Про 11.500.000 я ничего не помню и не вижу на видеофиксации, по-моему речь заходила о 15.000.000 с чей-то стороны, но я помню 20.000.000.

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
видео про 15 вообще не слова. 20 у меня нет и не было, и даже если было бы я бы не предложил столько доплаты!!!. А и да ранние я говорил как выменял жигули, там отката не было. Значит возможно человек обманывает про откат. А там уже вы сами смотрите. Видео так же с обменом могу предоставить.

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
By. Monika_Night

Ваз 2106 была продана совсем не давно, поэтому от игрока я жду только доплату.

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Так в итоге сделка была доведена до конца?

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
Так в итоге сделка была доведена до конца?
Нет. Он машину мою получил и продал ее а сейчас пытается обманом с меня больше денег забрать и я так и не понял вы проверили откат час там есть или нет. потому что у меня его не было когда я выменивал жигу на супру. видео уже предоставил.

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
Нет. Он машину мою получил и продал ее а сейчас пытается обманом с меня больше денег забрать и я так и не понял вы проверили откат час там есть или нет. потому что у меня его не было когда я выменивал жигу на супру. видео уже предоставил.
Я повторяю, речь про 15.000.000 была на доплату уже точно тебе, 20.000.000 я ошибся и перепутал тебя с другим человеком. Ты мне давал 10.000.000, на что я ответил, что это очень мало.

Evgenii_Simak

Пользователь
Пользователь
Я повторяю, речь про 15.000.000 была на доплату уже точно тебе, 20.000.000 я ошибся и перепутал тебя с другим человеком. Ты мне давал 10.000.000, на что я ответил, что это очень мало.
Скинь скрин где откат был на продажу машины. Вон я видео скинул как жигули выменял. посмотри там отката нет а у тебя появился ? Это уже обман потом. с начало было 20 потом хоп ты уже говоришь 15. Ты уже врешь и не краснеешь. Все. Я жду решения администратора, решит что я не прав пусть тогда дает бан мне. Если решит что ты бан пусть дает тебе.

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
Скинь скрин где откат был на продажу машины. Вон я видео скинул как жигули выменял. посмотри там отката нет а у тебя появился ? Это уже обман потом. с начало было 20 потом хоп ты уже говоришь 15. Ты уже врешь и не краснеешь. Все. Я жду решения администратора, решит что я не прав пусть тогда дает бан мне. Если решит что ты бан пусть дает тебе.
Могу показать, что откат был, в этом нет проблем. Про 20.000.000 я тебе сказал, перепутал с другим, не ты один обмен предлагал

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Когда Вы оба сможете зайти в дискорд?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Ситуацию решили в дискорде

Вверх
Розыгрыш