Проверено - Мюллер Феликс | УФСБ | №-628/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Мюллер Феликс | УФСБ | №-628/2025

Vasiliy_Peregarov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Перегарова В.Н
контактный номер телефона: 500-40
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСБ, полковника Мюллера Феликса, который 22.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК а так же ст. 15 РП №1

Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ, полковника Мюллера Феликса, который 22.08.2025 задержал меня за нарушение ст. 1 РП №1
ввиду того что, я применил спец. средства в отношении его когда он находился на выходном, между нами велся диалог в котором полковник Мюллер назвал меня недалёким и говорил за то что я заикаюсь, что я расцениваю как нарушение ст. 20.5 КоАП РФ, после сказанных слов полковника, в отношении его были применены специальные средства основываясь на Федеральный закон о полиции а именно главу 5 статью 15 часть 1 пункта 2, сотрудник имеет право применять спец. средства для пресечения преступления или административного правонарушения, ведь я не знаю его намерений, может он бы захотел убежать, что я и сделал - пресёк АПН, далее шло все как должно соответствовать законам, окончилось задержание выписанным штрафом, далее я продолжил выполнять свои служебные обязанности, но прервалось тем что меня задержал оперативник с личным позывным Сталкер и отвез в здание Т - УФСБ. Начался допрос который вел полковник Мюллер Феликс, во время допроса я его поправил два раза что он посчитал это за перебив его тезиса, и пригрозил тем что допрос сейчас же закончится, всё же после окончания тезиса сотрудника он попросил объяснится за мое нарушение ст. 1 РП №1, но полковник проявил максимальное неуважение ко мне и показал свою неадекватность, начал почти в каждом предложении перебивать, ему был задан вопрос: я вас не перебивал, почему вы меня перебиваете? ответом послужило: подайте на меня жалобу (чем далее и будет отвечать на вопросы). Оказало что я был доставлен в допросную ввиду якобы моего нарушения ст. 1 РП №1 а именно сначала надел наручники а потом сразу же представился и зачитал его права на которые ему принадлежат, по словам полковника я нарушил почти весь процессуальный кодекс, его права и федеральный закон о полиции, ФзОП тем что не назвал основания для задержания, хотя не было вопроса "на каком основании задержан" ведь в области было внесено изменение в законодательство что меня не обязует ФзОп называть основания для задержания. Под конец допроса я задал вопрос "какие именно ваши права я нарушил, там несколько статей" а в ответ "не обязан отвечать" и надел наручники с мешком, вывел меня на улицу не дав мне критерии для снятия выговора и не вернули телефон, табельное оружие, рацию, спец средства и боди камеру. В конечном итоге меня привлекли к дисциплинарной ответственность а именно дисциплинарного взыскания в виде 1 выговора по ст. 1 ПР №1.

Действия сотрудника я считаю незаконными и необоснованными. Считаю, что сотрудник своими действиями нарушил такую статью регионального постановления, как: ст. 15, а так же ст. 51 УК.

К вышеуказанному прошу:
1. Запросить полную фиксацию моего нарушения и допроса.
2. Признать действия сотрудника незаконными.
3. Привлечь сотрудника УФСБ к дисциплинарной ответственности.
4. Восстановить меня в звании и должности в УГИБДД.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

27.08.2025
Подпись заявителя: Перегаров

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного управление УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Чемоданов А. А. рассмотрев заявление о преступлении N-628/2025, составленное гражданином Перегаровым В.Н, зарегистрированное 27.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Данный сотрудник является военнослужащим т-УФСБ. Советую Вам обратиться в жалобную книгу УФСБ.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Перегарову В.Н., разъяснив право обжаловать данное постановление начальнику следственного управления, начальнику территориального УФСБ имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Чемоданова А. А.

Следователь следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Старший Лейтенант
Чемоданов. А. А.

Вверх
Розыгрыш