Отказано - Mishanya_Palamarov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Mishanya_Palamarov

Alon_Rasl

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Anton_Rasl
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Mishanya_Palamarov
3. Описание ситуации/: вместо продажи кинул мне заявку на обмен, без пруприждения ничё мне не написал, я плонировал купить у него авто, есть фото смс сок у меня. Он взял и обменял моё авто на своё за полную стоимость которую я планировал купить, но не обменивать!! Далее моё авто он стал сразу стал продавать моё авто мерседес x класс с номерами х 508 ас ru 52.
И продал Dima Bliinov id 93 фото прилогается, из видео видно что я неоднократно писал о том что сделка недействительна, что авто моё, так же неоднократно писал админам /rep ,рекции никакой не последовало..
Разберитесь пусть он мне отдаст деньги сумму в размере1.100.000 видно из фото как ник Dima писал что на покупку моего авто у него всего 1.000.000 или заберите его ауди rs6 отдайте мне 7.000.000. РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ, реакции от админов никакой не было.
---------------------------------------------------------
Cделка была на 7.000.000 между мной Mishanya_Palamarov
и 31 августа в 22:17 около этого времени
ОБМАН ПРИ ПРОДАЖЕ/ОБМЕНЕ ИМУЩЕСТВА
4. Прилагаемые(скрино так же прикреплял через иконки) скриншоты/видео:
Скрины: https://m.facebook.com/story.php?st...yGBm7cp7rCh6EjrzayX13MQoPl&id=100041533632175
ВИДЕО

5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания, не видно никакого договора между Вами и игроком

Вверх
Розыгрыш