ОТКАЗАНО - Миляев Егор Сергеевич | Правительство | №-381/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Миляев Егор Сергеевич | Правительство | №-381/2025

BorzIng

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Инговский Робертто Андреевич
контактный номер телефона: 793-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Губернатора, Миляев Егор Сергеевич., который 25.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Вчера ночью меня уволили с ДПС ночью поехал в патруль с сотрудниками ППС и когда мы ехали к нам приставал гражданин и мл сержант ОБ ППСП вышел с автомобиля и начал огонь по гражданину и младшего сержанта наказала Москва. Далее когда я ездил и эвакуировал ТС т.к находился в отделе СЭ мне звонит Губернатор и зовет в Правительство в течении 2ух минут я подъехал к зданию Правительства и мне Губернатор сказал будете привлечены к дисциплинарной ответственности и подъехали другие сотрудники с ППС которые были со мной в патруле Губернатор уволил сначала бойца ОСН Гром потом меня. Меня уволили как соучастник.

Об уголовной ответственности за привышение должностынх полномочий по ст. 51 УК уведомлен(-а)

26.06.2025
Подпись заявителя Ingovskiy

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник Т-УФСБ по Нижегородской области, Генерал-майор Бриатор С. А. рассмотрел заявление о преступлении N-381/2025, составленное гражданином Инговским Р. А., зарегистрированное 26.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. Отказать заявление в связи с полным отсутствием доказательств. Для подтверждения выявленных нарушений у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Инговскому Р. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника Т-УФСБ по Нижегородской области Бриатор С. А.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области

Генерал-майор
Бриатор С. А.

Вверх
Розыгрыш