ОТКАЗАНО - Мико Савалуев | ГАИ | N-175/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мико Савалуев | ГАИ | N-175/2024

Farkhat_Kashkarov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бриатора Фархата Игнатович
контактный номер телефона: 981-982

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ГАИ: Инспектора ОРЛС Прапорщика не знаю как звать,потому что не представился, который 15.07.2024 совершил в отношении меня преступление, РФ, который 15.07.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.13 УК РФ

Данный сотрудник на фиксации не представился мне,после чего взял меня в наручники не предупредив.Взял откуда то мои документы когда завел на меня дело 67 УК РФ.Обращался ко мне на ты,после того как мы приехали в отдел,он не дал мне ознакомится с моим документом задержание,я просил его ознакомить меня,что сделал сотрудник? Да ничего,он меня просто проигнорировал.Не зачитали мне миранду задержание,не зачитали мои права.
Про второго сотрудника я вообще молчу...Приехал на задержание без обмундирование.
Прошу взять фиксацию якобы моего уголовного нарушение,дабы посмотреть за что я задержан.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

16.07.2024
Подпись заявителя
Кашкарик

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Бортникова Е. С рассмотрела заявление о преступлении N-175/2024, составленное гражданином Бриатора Ф. И., зарегистрированное 15.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 23 часу 19 минут по местному времени, 14 июля 2024, инспектор ОРЛС прапорщик полиции Мико Савальев задержал гражданина Бриатора Ф. И. При общение к гражданину нарушал субординацию к задержанному. Напарник экипажа "0023" по словам гражданина был без обмундирования, инспектор ОРЛС завел дело на гражданина по статье 67 УК, документы сотрудник нашел самостоятельно не спросив где находятся документы, при задержание не объяснив права гражданину. Принимая во внимание все вышеперечисленное а также руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК
2. Начать служебную проверку в отношении инспектора ОРЛС прапорщика полиции Мико Савальева;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Бриатору Ф.И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

image.png

Вверх
Розыгрыш