Отказано - Mihail_Gasanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Mihail_Gasanov

Shon.O

Новичок
Новичок
1. Shon Odesaniy
2. green
3. Mihail Gasanov(наскольк я помню)
4. я утратил 3.5 кк
5. 26.11.25 в 22:00 часов по игровому времени я одолжил данному гражданину 3.5 кк , договор был заключен в текстовом чате, деньги небыли возвращены (6кк как обещал) , я делал скрин встречи но к сожалению он был утерян, ( так как халатно отнесся к этому делу , сделав скрин на комбинацию shift+win+s , а затем забыл скинуть в избранное в тг , халатно отнесся потому что на встрече находился один из администраторов( имя не помню, но была какая то девушка в синем скине ) из-за этого слишком сильно доверился и в итоге потерял очень важные для меня деньги , сейчас немогу позволить себе хорошую тачку как планировал (, на след. день я нашел данное соо в моем чате путем отматывания его, к сожалению это единственный пруф который я могу приложить , искренне прощу вас вернуть мне эти деньги)
6. file:///C:/Users/B-ZONE/Desktop/KRX-Client-19.2-win64-public-v1.34.2/data/assets/entities/comfort/амазинг%20пруФ.jpg
вставьте ссылку в яндекс , по другому не получилось фото привязать
7. я готов нести полную материальную и любую другую ответственность за свои слова , готов нести даже уголовнуюю

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх