Отказано - Micky_Kikson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Micky_Kikson

Andy_Abdulmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andy_Maidanov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Micky_Kikson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Гелик старый на а.с и нитро ,который вроде он продал и 20 миллионов виртов
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Изначально договорились обменять Ауди рс6 на гелик с дп ,после чего данный игрок заявлет "мол я уже обменялся на бвм м8 ,но другому игроку рс не понравилась и мы обратно обменямся сегодня" ,после этого он предложил мне обменять мой гелик на м8 бвм под предлогом ,зайдет обменяетесь ,то есть человек ты уверен ,что данный обмен произойдет,после чего игрок с который Micky_Kikson обменялся
заявляет,мол я не хочу уже обмениваться(переписка есть и в дс) .Прошу вернуть хотя бы деньги ,которые были переведены при обмене на м8
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] скриншоты самого обмена-https://yapx.ru/u/TKW5w
Скриншот именно что обменялись потерял ,но по логам можете проверить
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Я правильно понимаю, что с Вами должен был обменяться вообще другой игрок?

Andy_Abdulmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andy_Maidanov
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Micky_Kikson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Гелик старый на а.с и нитро ,который вроде он продал и 20 миллионов виртов
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Изначально договорились обменять Ауди рс6 на гелик с дп ,после чего данный игрок заявлет "мол я уже обменялся на бвм м8 ,но другому игроку рс не понравилась и мы обратно обменямся сегодня" ,после этого он предложил мне обменять мой гелик на м8 бвм под предлогом ,зайдет обменяетесь ,то есть человек ты уверен ,что данный обмен произойдет,после чего игрок с который Micky_Kikson обменялся
заявляет,мол я не хочу уже обмениваться(переписка есть и в дс) .Прошу вернуть хотя бы деньги ,которые были переведены при обмене на м8
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] скриншоты самого обмена-https://yapx.ru/u/TKW5w
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Я правильно понимаю, что с Вами должен был обменяться вообще другой игрок?
Да все верно ,но человек бл 100% был уверен ,он прям писал ,что мол 100% хочет обменятся.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Как Вы считаете, разумно ли будет наказывать игрока за действия, которые должен был совершить совершенно другой человек? Зачем Вы вообще пошли на такой договор?

Andy_Abdulmanov

Новичок
Пользователь
Как Вы считаете, разумно ли будет наказывать игрока за действия, которые должен был совершить совершенно другой человек? Зачем Вы вообще пошли на такой договор?
Я считаю да , если ты такое говоришь и сам предлагаешь обмен , то и ты несешь ответственность, обменяться обратно уже просто не получится ибо гелик продан, мало на словах , он же пошел на договор , получается он был уверен в человеке верно?Я пошел ибо я мягко говоря устал искать рс , на 04 искал и вот тут подвернулся шанс и решил рисануть .

Andy_Abdulmanov

Новичок
Пользователь
Если ты не уверен, то ты не идешь на договоры и тд, верно? Если человек на это пошел , он взял риски на себя мое мнение .

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Ну а я так не считаю. Нужно было изначально обменяться по человечески, без сторонних игроков

Вверх
Розыгрыш