ОТКАЗАНО - Maxim_Gray | ЕСС | №-447/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Maxim_Gray | ЕСС | №-447/2025

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова Г. А.
контактный номер телефона: 677-277

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, врача Максима Грея , который 18.07.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. 9 УК

Около ППС сбили сотрудника, после оказания первой помощи я отвез его в ЕСС, там встретив 3 врачей получил отказ от них в оказании помощи больному. Одним из таких был Максим Грей, я спросил "Долго еще там?", на что слышу "Да, долго". После того как я вернулся в здание, я не встретил сотрудника который скорее всего скончался.

Доказательства

0:00 - сообщаю о ноге сотрудника.
0:12 - первый врач проигноривал жалобу
1:00 - сообщаю двум другим врачам но ноге.
2:18 - слышу отказ от двух врачей

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18 июля 2025 г.
Подпись заявителя: Gromov

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-447/2025, составленное гражданином Громовым Г. А., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

( Заголовок должен быть назван строго по формату: «Фамилия И. О. | Наименование организации», - если известны фамилия и имя сотрудника )
Руководствуясь статьёй 4 частью 1 пунктом 5 ПК, отказать заявление, так как оно составлено с нарушением формы подачи

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Громову Г. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш