Отклонено - Matveyqa_Generalov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Matveyqa_Generalov

Matveyqa

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Matveyqa_Generalov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 325.000.000 рублей
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Вообщем у меня лежали деньги на семье, далее я хотел ее расформировать, я забыл что там лежат мои деньги т.к я был сонный, пришел день расформа я прописал /famleave и по своей не осторжности нажал еще раз ентер из-за этого я потерял все свое имущество одним нажатием, прошу вас вернуть деньги, я играю на проекте более 3-х лет за 3 года мне удалось заработать 325.000.000 рублей я сожалею о своем поступки, зарабатывать деньги было для меня большим трудом, я очень много играл в амазинг, мне нравиться проводить здесь свое время я считаю амазинг самым лучшим проектом я пробывал играть на других проектах по типу аризоны радмира, но там не та атмосфера из за этого я всегда возращался в амазинг, так же я тратил в эту игру свои деньги довольно хорошие суммы, я не вижу смысла начинать игру с нуля либо зарабатывать заного такие большие деньги трудно:(
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Доказательство что лежали деньги на фаме *click* Видео расформа семьи *click* Также все будет видно в логах...
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Вверх
Розыгрыш