ОДОБРЕНО - Матвей Зеленков | ВЧ | N-74/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Матвей Зеленков | ВЧ | N-74/2024

Ranel_Mylukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Чернова. Р. А
Контактный номер телефона: 378-520​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Военнослужащий, Ефрейтор, Матвей Зеленков, 422, который 17.01.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст 1. УКРФ, ст 27. УКРФ, ст 51. УКРФ, ст 56. УКРФ.

Я приехал на КПП-1 после чего ко мне подбежал данный военнослужащий и прострелил мне все колёса при том не предсавишись как следует потом он начал бежать с КПП-1 в Военнскую часть и обратно после того он подбежал и без предупреждений начал по мне стрелять.
Видео с камер наблюдения:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)
18.01.2024
Подпись Ranel​

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "20" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернова. Р. А!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-74/2024, зарегистрированное 18.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает заместитель начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Реквием Антон Дмитриевич и ожидается решение.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

20.01.2024

image.png

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Реквием А.Д., рассмотрев заявление N-74/2024 от гражданина Чернова. Р. А, зарегистрированное 18.01.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
17 января 2024 года (17.01.2024) гражданин Чернов Р.А. находился возле Контрольно-Пропускного Пункта (далее КПП) №-1 Воинской Части (далее ВЧ) №20115 находился в автомобиле у которого были спущены шины. Гражданин задает вопрос военнослужащему "Вы мне колёса пробили" военнослужащий данный вопрос ответил "Нет". После военнослужащий когда закрывались ворота произвел 4-5 выстрелов по автомобилю гражданского лица нарушив статьи 51 и 56 УК РФ. Далее гражданин совершает дрифт возле КПП №-1, военнослужащий выходит к гражданину и расстреливает его нарушая ст. 1 УК РФ.
Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 1 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 29, 31 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 1 УК РФ.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении ефрейтора воинской части №20115 Матвея Зеленкова по признакам преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 1 УК РФ.
3. Копию настоящего постановления направить гр. Чернову Р. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Реквием А.Д.

20.01.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш