ОТКАЗАНО - Матвей Холодинов | ГАИ | N-191/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Матвей Холодинов | ГАИ | N-191/2024

naumov_maksim

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Адамс Всеволода Максимовича
контактный номер телефона:901-911

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, Матвея Холодинова находящегося на должности "Прапорщик", который 30.07.2024 совершил в отношении меня преступление по статье 58 УКРФ.

30.07.2024 сотрудники УГИБДД остановили меня для проверки документов и выдаче штрафа за неисправные фары у моего транспортного средства. После выдачи штрафа за мое нарушение, сотрудник начал выписывать мне штраф по статье КоАП 14.4, хотя нарушения по этой статье у меня не было. Нарушение было со стороны другого водителя грузового транспорта "ГАЗон Next", но сотрудник предпочел выписать штраф и изъять водительское удостоверение у меня.

Видеофиксацию предоставлю ниже

Видеофиксация:
1.
2.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 31.07.2024
Подпись: ADAMS

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Хемингуэй Т. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-191/2024, составленное гражданином Адамсом В. М., зарегистрированное 31.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Около 14 часов 21 минуты по местному времени, 30 июля 2024 года, инспектор СР ДПС при ГАИ прапорщик полиции Холодинов Матвей составил административный протокол в отношении водителя, находившегося за рулем грузового автомобиля ГАЗон NEXT по факту нарушения статьи 2.2 КоАП. Далее, сотрудник составил ещё один административный протокол по факту нарушения статьи 14.4 КоАП, а также лишил гражданина Адамса В. М. водительского удостоверения. Руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании ст. 3 ПК, в связи с нарушение формы подачи заявления.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Адамсу В. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Хемингуэя Т. Д.

5PxGHke.png

Вверх
Розыгрыш