ОДОБРЕНО - Матвей Мисквинов | УМВД | N-204/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Матвей Мисквинов | УМВД | N-204/2024

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Синякина Максима Евгеньевича
контактный номер телефона: 725272
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Матвея Минсквинко, полицейский ОБ ППСП младшего сержанта , который 23.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ а также 18.3 ПК

Я, ехал на своей новой машине ВАЗ-2104. После чего в меня врезается а/м Тесла. После чего у меня отлетел капот,и сломались все фары. После чего незнакомый мне гражданин подошел к сотрудникам УМВД,и сказал - "И его тоже!". Я в недоразумение,ничего не понимаю. После чего мне говорят прижаться к обочине. Я прошу документы сотрудника,он мне их предьявляет. После чего,он просит мои документы. Я спрашива "На каком основании?" Сотрудник промолчал тем самым проявив халатность. После того как я показал документы в такой безвыходной ситуации,сотрудник выписывает мне штраф по КоАП 2.1. Тем самым он нарушил 18.3 ПК.

Доказательство 1, Доказательство 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23.08.2024
Подпись заявителя: Синякин.

Evan_Faker

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Факер Эван Степанович разрешаю использование моих фиксаций данному гражданину.

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Мармеладов З.З. рассмотрел заявление о преступлении N-204/2024, составленное гражданином Синякином М.Е., зарегистрированное 24.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 21 час 54 минуты по местному времени, 23 августа 2024 года, ввелись процессуальные действия в отношении потерпевшего. У гражданина Синякина после ДТП отсутствовал капот и были неисправны фары. Сотрудник патрульно-постовой службы полиции, Матвей Мисквинов проверил документы у гражданина Синякина М. Е. и составил протокол об административном правонарушении, чем нарушил статью 18, пункт 4 ПК. Так же из фиксации следует, что протокол был составлен с неверной статьёй, и гражданское лицо получило штраф в размере 50000 рублей. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3, 18 ПК и ст. 26, частью 2 Конституции.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника инспектора ОР при УМВД младшего сержанта полиции Матвея Мисквинова по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Синякину М.Е., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Мармеладова З.З.
4. Начать служебную проверку в отношении сотрудника инспектора ОР при УМВД младшего сержанта полиции Матвея Мисквинова;
5. Возместить денежные средства в размере 50000 рублей потерпевшему.

Заместитель начальника управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант Мармеладов З.З.

Вверх
Розыгрыш