ОДОБРЕНО - Матвей Куросаки / УМВД / № - 225/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Матвей Куросаки / УМВД / № - 225/2024

Pall_Mall

Шпротный барон
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Палл Малла
контактный номер телефона: 544433

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ОБ ППСП по Нижегородской области младшего лейтенанта, Матвея Куросаки, 41, который 12.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56. и 58. УК.

Данный сотрудник меня задержал по ст. 27 УК. и я согласен с данной статьей и признаюсь что я ее виновен по ней, но сотрудник УМВД добавил 41 УК статью за 50 единиц материалов, у меня не было никакого оружия при себе или патрон. Но сотрудник провёл обыск но не забрал материалы даже. Данный сотрудник небрежного относится к своей службе и обязанностям и незаконно возбужденяет уголовного дело. К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела:
1) Доказательства 1
2) Доказательства 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

12.10.2024
Подпись заявителя: M/Pall

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-225/2024, составленное гражданином Палл Малла, зарегистрированное 12.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
12.10.2024 в 18:25 по московскому времени, гражданин Палл Малл находился в отделении УМВД по Нижегородской области, после чего в 18:26 данный гражданин покинул отделение, и оскорбил сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Матвея Куросаки, после чего заявитель был задержан, и ему было выдвинуто обвинение по статье 27 УК, а также по статье 41 УК, после чего гражданину не были оглашены его права, а далее он был направлен в изолятор временного содержания.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, а также ст. 58 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 58 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Матвея Куросаки по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 58 УК;
4. Начать служебную проверку в отношении сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Матвея Куросаки;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Палл Малл., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Нахимова.С.А.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш