1. Ваш никнейм: Renat_Romanov
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matvei_Kravichev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Данному человеку я предложил взятку в размере 3 млн. рублей. Условия были такие: В течение максимум 5 часов меня ставят на заместителя ОБ в УМВД. Этот договор был вчера, сегодня я бегал за начальником ОБ, с которым проводил сделку и предлагал поговорить по поводу сделки и узнать, когда меня уже поставят на заместителя ОБ, но он просто игнорировал меня. Прошу его наказать, ведь он нарушил правила сделки, он должен был поставить меня ещё вчера, но сегодня он просто избегает меня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matvei_Kravichev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.000.000 рублей
5. Описание ситуации: Данному человеку я предложил взятку в размере 3 млн. рублей. Условия были такие: В течение максимум 5 часов меня ставят на заместителя ОБ в УМВД. Этот договор был вчера, сегодня я бегал за начальником ОБ, с которым проводил сделку и предлагал поговорить по поводу сделки и узнать, когда меня уже поставят на заместителя ОБ, но он просто игнорировал меня. Прошу его наказать, ведь он нарушил правила сделки, он должен был поставить меня ещё вчера, но сегодня он просто избегает меня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да