Отказано - Matvei_Kaspiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Matvei_Kaspiy

Gurkosha

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Sanchez_Armstrong
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Matvei_Kaspiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Audi Rs4(фз)
5. Описание ситуации:
Я передал своему другу автомобиль RS4, так как он хотел покататься на чём-то мощном. Изначально я дал ему 9 миллионов, чтобы он купил себе машину, но он ничего подходящего не нашёл и предложил, чтобы я передал ему RS4 за эти деньги временно, просто покататься. Я согласился, так как мне тогда было не жалко: я выиграл в рулетке Туринг и ещё несколько ценных предметов (которые позже были у меня обманом отняты).

Кроме того, я также передавал ему Туринг на его аккаунт, чтобы он мог покататься до того, как получил RS4. Мы часто играли вместе, когда я заходил в игру.

Так как я захожу редко, мы договорились, что машина остаётся у него на неопределённый срок, но по первому моему требованию он должен будет её вернуть. Вчера я договорился о продаже Туринга и должен был перевестись на сервер 04. Вообщем покупателю пришло перевестись самому что бы я отдал туринг, но я не смог перевестись к нему, так как RS4 оставалась на аккаунте друга. Я выпрашивал его вернуть машину — он весь день говорил, что занят в реальной жизни.

Сегодня он написал мне в Telegram:
«В смысле? У меня аккаунт забанили, бро, за продажу, хотя я ничего не продавал».

Уже с начала мая он стал как-то отдаляться: перестал первым писать, отвечал холодно и неохотно. Это показалось странным, и вчера я начал подозревать, что он мог продать RS4. Однако я проверил по номерам — машина до сих пор находится на его аккаунте.

Прошу рассмотреть данную ситуацию.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: ПЕРЕПИСКА Передача рски
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ваша жалоба отклонена по двум причинам:

1. Вы использовали систему продажи не по назначению. Временная передача имущества не регулируется правилами проекта и игровым модом.

2. Мы не восстанавливаем имущество с деактивированных аккаунтов.

Вверх
Розыгрыш