ИНФОРМАЦИЯ - Материал для проведения учебных занятий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Материал для проведения учебных занятий

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
bannerserver-forum-fi213re.png

В данном разделе Вы можете ознакомиться с темами для чтений лекций сотрудникам УФСИН

ТЕМЫ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛЕКЦИЙ

forum-line.png

Доброго времени суток, коллеги.

Сегодня я проведу Вам лекцию на тему - адвокат на территории ИК

Адвокат способен помогать осужденным законным путём, он может при помощи своих услуг - выпустить осужденного досрочно за деньги.

Перед тем, как запустить адвоката на территорию ИК, Вам нужно сделать следующее:
1. Проверить удостоверение.
2. Проверить паспорт.
3. Проверить лицензии.
4. Провести личный досмотр самого адвоката.
5. Сопроводить адвоката в комнату для свиданий.

Так же вы имеете право не впустить адвоката, например:
1. Ведет себя неадекватно, оскорбляет Вас.
2. Имеет запрещенное оружие: ТТ, обрез, например.
3. Отказывается от личного досмотра.
4. Отказывается предоставить удостоверение адвоката.

После всех выполненных действий, желательно остаться с адвокатом и следить за его действиями, так как адвокат может сделать всё что угодно, вплоть до нарушения законодательства.

Например:
1. Передать денежные средства
2. Передать предметы для побега
3. Рассказать информацию, которая может помочь в побеге.
4. Запланировать побег для осужденных и помочь им.
Если вы заметили какие-либо нарушения, то стоит адвоката задержать, связаться с его руководством (губернатор, вице-губернатор, УФСБ) и далее разобраться в ситуации.

Учтите:
Обязательно делайте доказательства любых нарушений от адвоката, чтобы в случае чего - предъявить их.

На этом наша лекция подошла к концу.

Сейчас будут вопросы по теме лекции и тренировка, как пропускать адвоката на территорию ИК.
forum-line.png

Сегодня я проведу Вам лекцию на тему - общее положение осужденных. Наша первостепенная задача - это следить за осужденными и их действиями, как они работают, что говорят, что думают, что планируют. А также пресекать все правонарушения со стороны осужденных!

Необходимо регулярно обыскивать камеры осужденных на наличие каких-либо запрещённых предметов: отмычек, пил, наркотиков и так далее.

Если вы видите, что осужденный начинает оскорблять Вас или же бить, тем самым нарушая УИК, сразу нужно будет задержать заключённого и выдать дополнительный срок заключения в ИК, возможно позвать дежурного, чтобы тот отвел его в карцер. Не забывайте о том, что при аресте заключенного нужно представиться по форме и по его требованию предоставить Ваше личное удостоверение.

Используйте дубинку и тайзер, чтобы остановить осужденного, если он не подчиняется Вашему требованию остановиться.

Камеры нужно часто открывать и выпускать осужденных, что бы те могли сходить в столовую, библиотеку, провести время за работой.

Не забывайте о том, что перед тем как выпустить заключенного, ему нужно провести личный досмотр. (( Отыграть RP. Достал чистые резиновые перчатки, натянул на руки, прохлопал верхние и нижние карманы человека напротив, а дальше, если что-то было найдено или не найдено.

1. Найдено. При личном досмотре были найдены запрещенные предметы, достану зип-пакет из левого кармана, изыму запрещенные предметы в зип-пакет, закрою зип-пакет, уберу в левый карман, снял резиновые перчатки и повесил на пояс.

2. Не найдено. При личном досмотре ничего запрещенного не было найдено, снял резиновые перчатки и повесил на пояс. ))

Сейчас будут вопросы по теме лекции, а так же мы проведем тренировку, как правильно нужно выпускать осужденного из камеры.
forum-line.png

Доброго времени суток, дорогие коллеги.

Сегодня я прочту Вам лекцию на тему - поведение в строю.

Опираясь на ВУ (Внутренний устав) главу 5, Я расскажу вам правила как нужно вести себя в строю: В строю сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. Запрещается разговаривать; переговариваться шёпотом, издавать иные звуки (( производить манипуляции с микрофоном, чатом )) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия (( в том числе отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд )), доставать телефон, без приказа извлекать из специальных чехлов, кобуры оружие, средства задержания.

Говорить что-либо разрешено только в том случае, если у Вас имеется вопрос или же, Вы хотите выйти из строя.

Как правильно обращаться из строя спросите Вы у меня, а сейчас я Вам расскажу!

Сделать шаг из строя и сказать: "Товарищ *Звание*, разрешите обратиться из строя, из строя обращается

1. ОРН - Инспектор ОРН, *Звание* *Фамилия*.
2. ОРЛС - *Должность* Отдела по работе с личным составом, *Звание* *Фамилия*.
3. ОСН "Тайфун" - *Должность* OСН "Берсерк", *Звание* с личным позывным - *Позывной*.

Для того чтобы начать диалог в строю, Вам необходимо получить разрешение у сотрудника, который руководит строем.

Также, нужно знать как правильно вставать в строй.

Подойти к сотруднику который руководит строем, отдать честь (/anim 30) и спросить разрешение, почти также как и при обращении из строя. Только после этого Вы можете встать в строй обойдя его сзади.

Сейчас будут вопросы по теме лекции, а так же потренируемся как правильно обращаться чтобы встать в строй и обратиться из строя.

forum-line.png

Сегодня я проведу Вам лекция на тему - специфика работы в ночное время.

Как нам всем известно, ночь - это самое лучшее время для осужденных, так как именно ночью начинается основной беспредел, а именно:
1. Полное неадекватное поведение осужденных.
2. Побеги с ИК.
3. Нападения на ИК.

Ночью ИК переходит во владения осужденных, а происходит это из-за того, что сотрудников ФСИН нет на работе, либо в области.

Для того, чтобы всё это пресекать, желательно заступать на ночные дежурства и уделять особе внимание люку, так как именно туда направляются осужденные для того, чтобы совершить побег.

Не забывайте, если осужденных больше 4 человек и они пытаются сбежать или же напасть на Вас, то вы вправе использовать оружие. Так же вы можете использовать оружие, если осужденные от куда-то взяли огнестрел и стреляют по вам или же целятся в вас, или держат огнестрел в руке.

Если же ничего этого нет, то используйте тайзер и дубинку, арестовывайте осужденного и выдавайте ему срок или же карцер, если он конечно нарушил УИК.

Также стоит следить за дверями в камерах, если ночью случаются любые попытки побега или неадекватного поведения от осужденных, то стоит закрыть двери в ИК, а особо-буйных отправить в карцер.

Учтите:
Всегда делайте доказательства любых нарушений от осужденных, чтобы потом, в случае чего, предъявить их на официальном портале или руководству ФСИН.
На этом наша лекция подошла к концу. Желаю всем удачи на ночных дежурствах.

Сейчас будут вопросы по теме лекции.

forum-line.png

Сегодня я проведу Вам лекция на тему – субординация.

Субординация - служебное подчинение младших старшим, нижестоящих органов вышестоящим.

Данный термин распространяется на федеральную службу безопасности, федеральную службу исполнения наказания, министерство обороны, министерство внутренних дел.

Субординация предусматривает собой: Уважительные отношения между руководителем и подчинённым, порядок доклада результатов о выполнении распоряжений руководства.

Сотрудник обязан употреблять уставные служебные слова при общении: «так точно», «никак нет», «разрешите», «виноват», «не могу знать» и так далее.

При встрече сотрудника Мы действуем так.

Приветствие старшего по званию осуществляется жестом воинского приветствия и фразой «Здравия желаю» или «Здравия желаю, товарищ звание», приветствие коллег или равных по званию, должности сотрудников допускается фразой «Добрый день/вечер», «Здравствуйте» или «Приветствую».

Обращения к старшим по званию и должности строго на -

Товарищ *Звание*, разрешите обратиться. Или же -

Товарищ старший по званию, разрешите обратиться.

Также, Вам необходимо обращаться ко всем сослуживцам без исключения на “Вы”. На Ты общаемся по обоюдному согласию.

Например: “Товарищ майор, могли бы Вы помочь мне”

Несоблюдение субординации является нарушением внутреннего устава, Главой 2. Сотрудники и взаимоотношения между ними

Сейчас я поведал Вам об устройстве субординации и как её применять.

Сейчас будут вопросы по теме лекции и тренировка, как правильно действовать субординации.

Последнее редактирование:
Вверх