Одобрено - Mars_Sabfirov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Mars_Sabfirov

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм:Robertino_Hewerro
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mars_Sabfirov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 11.159.350 + 2781 id скина.
5. Описание ситуации: Нашел в ad обьявление о продаже белого шейха/араба "142", у меня был на тот момент - гле. Мы вместе с моим другом/знакомым, поехали продавать его на анашан, успешно обменялись за 11 миллион вышло продать ( 7 + Mercedes-Benz C Class. ) Слив мерседес, мой друг дал мне его машину, мы вместе доехали машину, и я отадл последние деньги за 142 одежду. Информации что у одежды 0 процентов, не было, не одного слово не в смс, не в игре. Передав в трейде одежду, я увидел что " 0 % " Но это меня не смутило, и я отдал деньги. Информации что одежду набагали, я узнал только сегодня. И с большим процентом - одежда баганная. Либо человек замешан в багаюзе. По возможности попрошу забрать мою одежду белого шейха/араба под 142 айди, и вернуть сумму сделки, т.к это одежда является баганной. Если говорить точнее - то анулировать данную сделку, откатить сделку.
6. Доказательства: 7. Готов ли понести наказания за обман: Да.

Igor_Kalsin

Эвакуаторщик с 01
Администратор проекта
Одежду у Вас заберут, поэтому не нужно ее куда-то продавать. Деньги вернут на аккаунт.
Одобрено, закрыто.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
У меня вопрос. Куда Вы дели одежду, которую мы должны были списать у Вас?

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
У меня такой же вопрос, лично я не куда одежду не передавал/не выкидывал/и т.д Встав числа 7-8 если не ошибаюсь, у меня оказался 14 айди рыжика.

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
Ждать порядка 8 дней, и кому то передавать/выкидывать и т.д самостоятельно мне делать бесмысленно, не получая нечего взамен и получить бан, если я вас обманываю - откидывайте в бан

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
Жду вашего ответа. Одежду я никуда не передавал, не выкидывал и т.д. Смотрите полностью логи.

GARRETT

Уважаемый пользователь
У одежды была нулевая целостность, поэтому она пропала. Ожидайте окончательного вердикта

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
У одежды была нулевая целостность, поэтому она пропала. Ожидайте окончательного вердикта
Бред, не разу не слышал что с 0 цельностью одежда пропадает. И во втором я носил одежду я мог не носить одежду, но мне администратор проекта сказал что одежда должна была на мне одета

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
Я мог давно эту одежду продать/перепродать живому человеку, но за время ожидания не разу не откинул /ad /vipad. Как я понимаю -11 миллионов?

Dolietawschiecht

Пользователь
Пользователь
3/3 Агентов из поддержки(Администрации на сервере) ответили мне что одежда не пропадает. У меня была 2663 id ( Hasbulla Magamedov) 123 ( 900.000р в магазине) с 0 цельностью и они со временем не пропадали.

GARRETT

Уважаемый пользователь
Денежные средства восстановлены

Вверх