ОТКАЗАНО - «Марльборо В. | УГИБДД» | №-616/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Марльборо В. | УГИБДД» | №-616/2025

Komar<3

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Комаров М.А.
контактный номер телефона: 208899

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ, Сержанта Марльборо Вячеслава, который в 23:30 21.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК

Я, приехал на парковку ГИБДД после патруля, данный сотрудник специально выбежал на дорогу под колеса в последний момент, я не успев затормозить задавил его, после чего он меня задержал и выписал штраф.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.08.2025
Подпись заявителя: By Komar<3

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-616/2025, составленное гражданином Комаровым М.А., зарегистрированное 24.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статьи 4 ПК.
Недостаточно доказательств или же их полное отсутствие

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Комарову М.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш