Отказано - Marko_Santana | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Marko_Santana

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Natasha_Papina
2. Ник того, на кого пишите жалобу: 1.Marko_Santana 2. нету
3. Описание ситуации с Вашей стороны: "Мы спокойно играли, и потом я дала этому человеку автомобиль а точнее М6 с аудиосистемой что бы он скал музыку. Потом я всё спрашивала его про м6 мою, в вк, и в скайпе, он говорил что она у меня всё нормально, когда я просила что бы он мне её отдал он говорил что нет, я сидела в таком ахх... думаю поняли. Потом же грубо говоря я ему подарила и этот транспорт мой и его, Док - ва будут в 4 пункте. Потом же, сегодня утром и несколько дней назад я просила что бы он мне вернул мой автомобиль а в ответ только слово "Нет" или же он меня игнорит. Может, это считается за Ролевой обман или же Неролевой обман, я не знаю я в этом не понимаю. Вот и пишу сюда, что бы администраторы разобрались." Хочу, всё таки вернуть её тк как я в той жалобе заявляла что мне её до момента продажи так и не вернули. Может, получится дубликатом, но всё равно, мне её так и не вернули.
4. Прилагаемые скриншоты/видео: С вк переписка - https://yapx.ru/v/RTfF1 ; Именно видео сейчас нету, тк как я удаляла все файлы с диска что бы было место, а так видос тогда был. Сам автомобиль изначально как был обмен на ролс ройс - https://yapx.ru/v/RTfTa . Если нужны будут ещё, могу скинуть в папках постараюсь найти. Скрин - https://yapx.ru/v/RTv8e
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Если нужны будут ещё, могу скинуть в папках постараюсь найти
У Вас есть какие-либо доказательства договоренности с игроком? Конкретно то, что Вы даете её на время?
дала этому человеку автомобиль а точнее М6 с аудиосистемой что бы он скал музыку

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
У Вас есть какие-либо доказательства договоренности с игроком? Конкретно то, что Вы даете её на время?
Когда мы сидели в Скайпе, я ему заранее сказала "Ты, мне верни я тебе скажу когда." я у его много раз просила его ответ был только один "НЕТ" и меня это выбесило уже в край, и я подала жалобу на него. Всё что у меня есть, вот сверху всё.

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
Вы, даже можете взглянуть там есть переписка с ВК где я его просила вернуть, а он то и говорил "НЕТ."

Alina_Foors

Активный пользователь
Пользователь
Но ведь даже здесь видно, что Вы согласились именно подарить транспорт игроку
Да, это видно. Но я вам говорю, то что он не отдавал мой автомобиль после того как я ему дала на время и до согласия что бы он продал её, то есть он меня обманул и мой автомобиль так и не вернули. А я потратила свои реальные деньги до этой машины. И мне так никто и не вернул ничего.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Сожалею, но по имеющимся доказательствам мы не можем оценить всю ситуацию. По скриншотам можно понять лишь то, что Вы добровольно пошли на сделку с подарком

Вверх
Розыгрыш