Одобрено - Mark_Xrosov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Mark_Xrosov

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
1. Ваш никнейм: Roman_Zavolzhskie
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mark_Xrosov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 9 миллионов
5. Описание ситуации: Игрок продавал Шкоду на 3м чипе, перед входом в нотариус я удостоверился в том, что 3 чип есть на машине, но игрок предупредил, что он может вылететь из игры, что и произошло, он приехал в нотарисус снова и продал шкоду уже на 1ом чипе(в чат логах моих за 5-7 минут до ситуации есть его объява о продаже шкоды на 3 чипе по которой я и позвонил ему
00:11 - смотрю птс шкоды на 3 чипе, в то же время игрок говорит, что может вылететь
02:30 - я передаю деньги своему софаму для покупки машины, потому что у меня не было слотов
03:30 - игрок релогается и чуть позже приезжает на другой шкоде на похожих номерах
На втором откате мы после покупки уже смотрим в ПТС Шкоды, где я нелестно отзываюсь о продавце...

[18:23:20] [Транспорт] Продам а/м "Skoda Octavia MK3" с у/д "Stage III". Цена: Договорная. | Отправил: Mark_Xrosov (тел. 759198)
С игроком пытался связаться, но он выключил телефон и игнорирует меня
Так же написал игрок в ВК с предложением решить вопрос тихо-мирно))), но ответа не последовало

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Восстановлено 9.000.000 виртуальных рублей, а также списано транспортное средство "Skoda Octavia MK3"

Вверх