Одобрено - Maria_Fedorova, Farman_Miller | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maria_Fedorova, Farman_Miller

Trofim_Polyakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Trofim_Polyakov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maria_Fedorova and 693865(Evan_Borov vrode)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Subaru WRX STI stage 1(помоему как - то так он называется)/1кк рублей
5. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Встретили на дороге, попросили остановиться, после предложили стать заместителем в их семью, когда я согласился, кинул инвайт в семью, дали 3 ранг(что я сразу не заметил) с названием "Заместитель", после сказали сливать субару, которая у меня была в порт, дабы подселиться к ним в дом и они, как заместителю, для статуса так сказать купят Е-шку мне, я обрадовшись и натянув улыбку на все лицо, конечно же раскинул уши и погнал сливать субика, после чего они поехали мне показывать какой - то дом в Батырево и называть его домом за 40кк, после чего во мне уже начали веять некие сомнения, после чего они спросили, как я заработал свои деньги и не донатер ли я, ответив им, что я заработал их сам, азарт в их глазах рос с геометрической прогрессией, они спросили у меня, готов ли я докинуть им что - то для покупки Ешки, тем самым якобы проверяя меня на то, жлоб я или нет, как они сказали. Конечно же я ответил, что могу докинуть сумму с продажи субарика в порт, и мы поехали зачем - то в Банк, чтобы я кинул этот миллион на счет семьи, но в банке меня взяли еще большие сомнения, так как с помощью команды /fmenu, я понял, что я не Заместитель, а это просто третий ранг, сказав им об этом, из семьи меня сразу же ливнули и сказали, что они выдадут четвертый ранг потом, так как глава фамы - якобы и есть второй аккаунт одного из этих пацанов(так это или нет - я не знаю, но я думаю Вы разберетесь в этом моменте), после начали просить кинуть деньги через /trade, что я и сделал, поверив их сказкам, которые они мне затирали на протяжении десяти минут видео, которое я прикреплю, кинув деньги, мы поехали до квартиры, ну как поехали.. должны были поехать, ведь они всю дорогу всячески пытались скинуть меня, то под предлогом того, чтобы я зашёл в магазин, то релогнулся, а в конце концов, когда я должен был пересесть за руль - просто уехали.
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

P.S Видео с Shadow Play - весит 3 ГБ, интернет у меня плохой, поэтому сжал его в первой попавшейся программе, если качество уж очень плохое, исходник у меня есть и в припляску с бубном я загружу его.

Последнее редактирование:

Trofim_Polyakov

Новичок
Пользователь
Кстати по-поводу денег, которые я ему передал, можно увидеть что на 5:30 он сразу же становится на маркер в банке и возможно кладёт их на счёт или в общак семьи, а так же на 6:01 они начинают торговаться на улице между собой и возможно передают друг другу деньги.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Аккаунты игрока будут заблокированы за обман на имущество. Вам восстановят 1.000.000 виртуальных рублей. Транспортное средство не будет восстановлено, поскольку оно уже продано.

Одобрено, закрыто.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Денежные средства зачислены на Ваш аккаунт

Вверх