ОДОБРЕНО - Марат Агин | ГАИ | N-189/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Марат Агин | ГАИ | N-189/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-250

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ, Марата Агина, находящегося в звании младшего сержанта ОБ ДПС, который 30/07/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1 УК РФ

Велась погоня, в которой он открыл огонь по колёсам, после остановки моего транспортного средства, пару раз приказал мне выйти из транспортного средства, после моего отказа - он выпустил несколько пуль по мне, после чего я видел белый свет в конце туннеля и меня госпитализировали в ЕСС

Тайм - код на моей видеофиксации 3 минуты 13 секунд

Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

30/07/2024
Линкольн@​

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Есаков Даниил Сергеевич рассмотрел заявление о преступлении N-189/2024, составленное гражданином Линкольном Н. Ф, зарегистрированное 30.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что в 21 часу 18 минут , инспектор отдельного батальона младший сержант полиции Марат Агин отдавал законные требования гражданину нижегородской области Нику Линкольну, которые он игнорировал. В 20 часу 19 минут необоснованно применил огнестрельное оружие в отношении гражданского лица не создававшего угрозы жизни и здоровью для окружающих тем самым нарушив ст. 17 ч. 2 гл. 5 ФЗоП №3, тем самым нарушив ст. 4 ч. 1 , ст. 2 ч. 1 гл. 2 регионального постановления №1.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 4 УК, руководствуясь ст. 8, 9 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 4 УК;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении сотрудника инспектора ОБ при ГАИ сержант полиции Марата Агина по признакам преступления, предусмотренного ст. 4 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольну Н. Ф., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бортниковой Е.С.

hIEVvVZ.png

Вверх
Розыгрыш