Одобрено - Manuel_Leonov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Manuel_Leonov

Vladislav Komissarov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Jonh_Hugga
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Manuel_Leonov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Дом
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Была ситуация такова: Я кидаю объявления "Куплю дом до 4.9кк", объявление конечно редактируют, и пишет этот молодой человек якобы продам дом. Я купил у него дом он мне сказал что у него фулл дом (мы сидели в дискорде) я конечно поверил, поехали, я купил дом и началось самая вкусная конфета. Я попытался кинуть свой скин в гардероб тем самым мне писалось "У вас нет улучшения гардероб" мы с ним поехали в риэлторское агенство, я смотрю у меня нет сигнализации и гардероба, я это ему говорю и он начинает мне "Крч это баг, тебе нужно слить дом в госс и опять купить", а что мне еще делать? Я поверил, сделал, 1 раз удачно я слил в госс дом тем самым нет ничего, все равно нет сигнализации и гардероба, он мне говорит слей второй раз, я верю сливаю тем самым он сразу ловит дом, и начинает молча уходить. До этого я его куча раз просил отойти что бы якобы он не словил, он не отходил. Теперь речь о продаже, я не фрапсил продажу дома но я зафрапсил долг и в этом фрапсе видно маленькая строчка что он мне продал дом. Вставил два фото один показано где сама строчка второй оригинальный.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Попытка №1 Продажа дома, вот тут сам обман. (все ссылки кликабельные)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят 4.000.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх