ОТКАЗАНО - «Мальборо С. | УМВД | №-572/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Мальборо С. | УМВД | №-572/2025

LightDarkness

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кваттро Арсения Михайловича
контактный номер телефона: <676-777>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации. Младшего Сержанта, Мальборо Славика, Б-673767>, который 13 августа 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 7, 13, 21 УК

Я, Кваттро Арсений Михайлович находился у ТЦ "Анашан", решил спросить у сотрудников, зачем они сюда приехали, сотрудники ничего не ответили и начали давать "законное" требование отойти на 15 метров. Эта статья не работает, так как никаких процессуальных действий они не проводили. В итоге сотрудник решил меня задержать и доставить в отдел за административное нарушение, что уже является нарушением. А именно за 16.4 КоАП, но такого не было. Так же он не разъяснил никакие из статей, отказался, сказал, что не обязан. Так же могу предположить, что данный сотрудник психически не здоров, так как применил ко мне физическую силу в отделе Полиции.
Доказательства - Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

13 августа 2025 года
Кваттро

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-572/2025, составленное гражданином Кваттро А.М., зарегистрированное 13.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кваттро А.М.., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш