ОТКАЗАНО - Мальборо К. | УМВД | №-382/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мальборо К. | УМВД | №-382/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Петровича Васяна Петросяна
контактный номер телефона: 941488

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД Мальборо Касио, который 29.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <статья(-и)> 56 УК

29.06.2025. Я передвигался по Нижегородской области, а именно по вокзалу Южного, и случайно влетел в сотрудника УМВД. Я крикнул: «Куда вы встали?», за что получил заряд шокера и был выкинут с электро самоката. Далее, при личном досмотре у меня нашли зеленый чай в большом количестве, который я ехал сдать в отдел, находящийся недалеко. Я был очень раздражен из-за данной ситуации. Ко мне относились как к отчету на новое звание, сотрудники не представились при задержании и не назвали основание, а также не дали ознакомиться с протоколом. Когда я в порыве злости пытался поправить сотрудника, проводящего мое задержание, мне не разрешили. Также много сотрудников нарушали субординацию. К моему делу пришили статью 65 УК. Я был в полном шоке, так как сотрудники расценили случайный наезд на самокате по их вине за посягательство и не ознакомили меня с протоколом задержания, даже не спросили, желаю ли я это сделать, а посадили меня в грязный мешок.
К своим словам прикрепляю видеофиксацию задержания: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.06.2025
Подпись заявителя Toxxxken

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-382/2025, составленное гражданином Петровичем В. П., зарегистрированное 29.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваши фиксации начинаются с момента задержания. Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Петровичу В. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула