ОТКАЗАНО - Мальборо К. | УМВД | №-382/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мальборо К. | УМВД | №-382/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Петровича Васяна Петросяна
контактный номер телефона: 941488

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД Мальборо Касио, который 29.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <статья(-и)> 56 УК

29.06.2025. Я передвигался по Нижегородской области, а именно по вокзалу Южного, и случайно влетел в сотрудника УМВД. Я крикнул: «Куда вы встали?», за что получил заряд шокера и был выкинут с электро самоката. Далее, при личном досмотре у меня нашли зеленый чай в большом количестве, который я ехал сдать в отдел, находящийся недалеко. Я был очень раздражен из-за данной ситуации. Ко мне относились как к отчету на новое звание, сотрудники не представились при задержании и не назвали основание, а также не дали ознакомиться с протоколом. Когда я в порыве злости пытался поправить сотрудника, проводящего мое задержание, мне не разрешили. Также много сотрудников нарушали субординацию. К моему делу пришили статью 65 УК. Я был в полном шоке, так как сотрудники расценили случайный наезд на самокате по их вине за посягательство и не ознакомили меня с протоколом задержания, даже не спросили, желаю ли я это сделать, а посадили меня в грязный мешок.
К своим словам прикрепляю видеофиксацию задержания: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.06.2025
Подпись заявителя Toxxxken

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-382/2025, составленное гражданином Петровичем В. П., зарегистрированное 29.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваши фиксации начинаются с момента задержания. Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Петровичу В. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш