В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Петровича Васяна Петросяна
контактный номер телефона: 941488
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Петровича Васяна Петросяна
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД Мальборо Касио, который 29.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <статья(-и)> 56 УКо преступлении
29.06.2025. Я передвигался по Нижегородской области, а именно по вокзалу Южного, и случайно влетел в сотрудника УМВД. Я крикнул: «Куда вы встали?», за что получил заряд шокера и был выкинут с электро самоката. Далее, при личном досмотре у меня нашли зеленый чай в большом количестве, который я ехал сдать в отдел, находящийся недалеко. Я был очень раздражен из-за данной ситуации. Ко мне относились как к отчету на новое звание, сотрудники не представились при задержании и не назвали основание, а также не дали ознакомиться с протоколом. Когда я в порыве злости пытался поправить сотрудника, проводящего мое задержание, мне не разрешили. Также много сотрудников нарушали субординацию. К моему делу пришили статью 65 УК. Я был в полном шоке, так как сотрудники расценили случайный наезд на самокате по их вине за посягательство и не ознакомили меня с протоколом задержания, даже не спросили, желаю ли я это сделать, а посадили меня в грязный мешок.
К своим словам прикрепляю видеофиксацию задержания: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
29.06.2025
Подпись заявителя Toxxxken
Подпись заявителя Toxxxken