ОТКАЗАНО - Мальборо Е. | УГИБДД | №-394/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мальборо Е. | УГИБДД | №-394/2025

Mars_Cortese

Чеченец /*_*\
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кортеса Марса Иннокентьевича
контактный номер телефона: 122-334

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя начальника ГАИ, Полковника полиции Мальборо Эрнеста, который 29.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

Мною была составлена жалоба на неправомерные действия сотрудником, копия жалобы будет прикреплена ниже. В ходе рассмотрения моей жалобы, Полковник полиции Мальборо отклонил её, в связи с недостаточными доказательствами, хотя на видеозаписи все отчетливо и понятно видно. Как мне кажется, Полковник полиции просто покрывает своего сотрудника, тут и выходит превышение полномочий. В случае одобрения моего заявления, прощу принять меря по отношении к Полковнику полиции Мальборо Э.Г., и перепроверить мою жалобу на сотрудника.
Копия жалобы на сотрудника

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.07.2025
Подпись заявителя M.Cortese

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-394/2025, составленное гражданином Кортесем М. И., зарегистрированное 01.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Назначить пересмотр жалобы на сотрудников, имеющего номер N-1008.
3. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника ГАИ НО, Мальборо Георгия Сергеевича.
4. Установить срок проведения пересмотра жалобы до 04.07.2025.
5. По решению пересмотра составить заключение и предоставить его в специальную связь старшему следователю Леонидову В. Л., в течение 1 рабочего дня после завершения рассмотрения.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Кортесу М. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула