ОДОБРЕНО - Мальборо Е. | УГИБДД | №-387/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Мальборо Е. | УГИБДД | №-387/2025

Pashqa_Polyana

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Перегарова Василия Никитича
контактный номер телефона:500-040
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ГИБДД Мальборо Ернеста, который 30.06.25 совершил преступление, предусмотренное ст. 51 уголовного кодекса.

Я купил машину и хотел попросить коллегу снять тонировку с машины, но не успел и меня остановил полковник полиции, после огласил мое нарушение, я ему пытался объяснить что хотел ее снять, видимо ему это было не интересно, после он снял тонировку я сказал что у меня 2 нарушения, тонировка и пневмоподвеска, хотя она не была использована, и выдал мне выговор по 3.1 устава. Я у него повторно спросил какое 2е мое нарушение, но в ответ услышал что могу попасть обратно в ОБ, прилагаю фиксацию нарушения.
Доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

30.06.25

Подпись заявителя: Перегаров

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-387/2025, составленное гражданином Перегаровым В. Н., зарегистрированное 30.06.2025 года.

Уважаемый Мальборо Ернест!

Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственный отдел управления «М» N-387/2025 о преступлении должностного лица.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственный отдел:

Аудио и видеозаписи нарушений от заявителя, Перегарова Василия Никитича без каких-либо изменений или корректировок в записи, в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение одного рабочего дня с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант

Леонидов В. Л.

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Окак, а не че тот факт, то что он просто так мог это сказать про 2-ое нарушение а выговор дал тебе ток за 1 ведь 3.1 ссылается на ВСЕ нпа

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
«01» июля 2025 г.

В территориальное управление федеральной службы безопасности, управление "М"

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
Доказательство

Мальборо Эрнест Георгиевич

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
«02» июля 2025 г.

В территориальное управление федеральной службы безопасности, управление "М"

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
Доказательство

Мальборо Эрнест Георгиевич

Последнее редактирование:

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-387/2025, составленное гражданином Перегаровым В. Н., зарегистрированное 30.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

30 июня 2025 года сотрудник ГАИ приобрел автомобиль и планировал обратиться к коллеге для снятия тонировки, однако не успел этого сделать. Его остановил сотрудник полиции в специальном звании полковника, который сразу же зафиксировал нарушение. Водитель попытался объяснить ситуацию, упомянув, что собирался удалить тонировку, но его доводы не были приняты во внимание. После этого офицер расклеил тонировку. Водитель отметил, что у него есть два нарушения: тонировка и наличие пневмоподвески, хотя пневмоподвеска не использовалась. В результате ему был вынесен выговор по п. 1 статьи 3 устава. Когда сотрудник повторно спросил о втором нарушении, полковник лишь предупредил его о возможном переводе в ОБ.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ, полковника полиции Мальборо Ернеста, предусмотренного статьёй 51 Уголовного кодекса;
3. Привлечь полковника полиции Мальборо Ернеста к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Перегарову Василию Никитичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх