ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Sсally_Night
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Makson_Winston
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Акссесуар Елка (на плечо), Акссесуар Посох, и акксесуар новогодняя шапка (общая стоимость +- 3.5кк ))
5. Описание ситуации: Договорились обменяться моими акксесуарами с моей доплатой 2 миллиона на автомобиль Mitsubisi Lanser Evo IX с игроком Makson_Winston, после того как дал ему акксесуары, он начал вести себя странно, но мы приехали в нотарку, у енго было кд, он обзывал полицейских при мне после чего намеренно ( наверно ) сел в кпз и в ИК, игнорировал сообщения и я не вытерпел, и начал писать эту жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
1) Договор - *тык*
2) Птс автомобиля, на который должен был произойти обмен - *тык*
3) Передача акксесуаров с моей стороны - *тык* (тупанул со скрином, я хз по логам посмотрите, или в его инвентаре, крч разберемся)
4) Он говорит, что после кд отдаст машину - *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
1. Ваш никнейм: Sсally_Night
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Makson_Winston
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Акссесуар Елка (на плечо), Акссесуар Посох, и акксесуар новогодняя шапка (общая стоимость +- 3.5кк ))
5. Описание ситуации: Договорились обменяться моими акксесуарами с моей доплатой 2 миллиона на автомобиль Mitsubisi Lanser Evo IX с игроком Makson_Winston, после того как дал ему акксесуары, он начал вести себя странно, но мы приехали в нотарку, у енго было кд, он обзывал полицейских при мне после чего намеренно ( наверно ) сел в кпз и в ИК, игнорировал сообщения и я не вытерпел, и начал писать эту жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
1) Договор - *тык*
2) Птс автомобиля, на который должен был произойти обмен - *тык*
3) Передача акксесуаров с моей стороны - *тык* (тупанул со скрином, я хз по логам посмотрите, или в его инвентаре, крч разберемся)
4) Он говорит, что после кд отдаст машину - *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да