Одобрено - Maksim_Vladimov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maksim_Vladimov

Pasha_Mantana

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pasha_Mantana
2. Название сервера - Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maksim_Vladimov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуары - Уитли, Шапка Ушанка чёрного цвета, Новогодний GIF рюкзак, Ворон на плечо, Красные рога на голову.
5. Описание ситуации: Я был на Центрально рынке Ко мне подошёл Максим Владимов я ему предложил купить аксессуары он ломался но почти согласился я сказал что я каплю на аудио систему он сказал что снимают ролик на ютуб и спрашивает знаю ли я ютубера Мерчика он говорит что может мне помочь, *Максим говорит* - я выставляю аудио систему за 25кк. Я должен отдать ему все аксессуары, я согласился я дал ему все аксессуары позже у меня было мало ХП он долго давал аптечку наверно хотел что-бы я умер, ну и конечно он (случайно) ударяет меня и я попадаю в ЕСС, еду обратно на Центральный рынок и по классике жанра он оффнулся при виде меня.
6. Прилагаемые скриншоты/видео - Скрин о подверждение, Видео обмана.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Мы не сможем восстановить аксессуары, примечание из правил этого раздела:
С 1 октября (дата выхода обновления) мы не сможем восстанавливать аксессуары, скины, номера, и прочие предметы, которые хранятся в инвентаре. Связано это с тем, что новый инвентарь намного сложнее, нежели старый, и производить различные манипуляции с ним на данный момент невозможно

Мы по прежнему можем восстанавливать денежные средства, транспортные средства, а также скины, которые надеты на игровых персонажей

Пожалуйста, будьте внимательны при совершении каких-либо сделок

Вверх