ОТКАЗАНО - Максим.Р | УМВД | №288/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Максим.Р | УМВД | №288/2025

Gvardian1277

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дениса Гвардиани
контактный номер телефона: 537-722

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,сотрудника ОУР Лейтенанта Родина.М. , который 18.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

18.05.2025 в 21:13:00 я отбывал наказание в камере предварительного заключения в УМВД по Нижегородской области, далее спустя некоторое время в камеру заходит сотрудник УМВД по Нижегородской области, Лейтенант Родин.М, через некоторое время он говорит что может у меня изъять водительские права. после чего сотрудником УМВД по Нижегородской области, Лейтенантом Родиным.М была изъята водительская категория "D" из моего водительского удостоверения.
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: https://ibb.co/4w0LBZVs

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19.05.2025
DvG

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-288/2025, составленное гражданином Гвардианиным Д., зарегистрированное 19.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Управление "М" не принимает фиксации сделанные "фотографиями", требуется полная видеозапись.

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Гвардианину Д.., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула