ОТКАЗАНО - Максим.Р | УМВД | №288/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Максим.Р | УМВД | №288/2025

Gvardian1277

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дениса Гвардиани
контактный номер телефона: 537-722

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,сотрудника ОУР Лейтенанта Родина.М. , который 18.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

18.05.2025 в 21:13:00 я отбывал наказание в камере предварительного заключения в УМВД по Нижегородской области, далее спустя некоторое время в камеру заходит сотрудник УМВД по Нижегородской области, Лейтенант Родин.М, через некоторое время он говорит что может у меня изъять водительские права. после чего сотрудником УМВД по Нижегородской области, Лейтенантом Родиным.М была изъята водительская категория "D" из моего водительского удостоверения.
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: https://ibb.co/4w0LBZVs

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19.05.2025
DvG

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-288/2025, составленное гражданином Гвардианиным Д., зарегистрированное 19.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Управление "М" не принимает фиксации сделанные "фотографиями", требуется полная видеозапись.

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Гвардианину Д.., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш