1. Ваш никнейм: Aleksander_Sipper
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maks_Millow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 F90
5. Описание ситуации: договаривались с человеком что он купит мою машину днем с казал окей в итоге в час ночи он нашел деньги на ее покупку и мы поехали к нотариусу, так как я не заходил в игру пол года подзабыл некоторые вещи, сперва не хватало на комиссию потом сняли деньги и поехали обратно. я случайно сонный так как забыл начал писать его айди и думал что после того как напишу и нажму далее нужно будет писать сумму, но оказывается оно сразу предлагается и поэтому я случайно предложил ему ее за 0, после чего как понял написал отклони, но он сразу принял и просто вышел их игры и не вернулся
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/2vA95x6C06c.jpg
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/y8aDo9363RQ.jpg
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/eYdb4nDo0Xw.jpg
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maks_Millow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 F90
5. Описание ситуации: договаривались с человеком что он купит мою машину днем с казал окей в итоге в час ночи он нашел деньги на ее покупку и мы поехали к нотариусу, так как я не заходил в игру пол года подзабыл некоторые вещи, сперва не хватало на комиссию потом сняли деньги и поехали обратно. я случайно сонный так как забыл начал писать его айди и думал что после того как напишу и нажму далее нужно будет писать сумму, но оказывается оно сразу предлагается и поэтому я случайно предложил ему ее за 0, после чего как понял написал отклони, но он сразу принял и просто вышел их игры и не вернулся
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/2vA95x6C06c.jpg
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/y8aDo9363RQ.jpg
file:///C:/Users/tytyi/Downloads/eYdb4nDo0Xw.jpg
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да