ОДОБРЕНО - Макензи Р. | УМВД | 027/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Макензи Р. | УМВД | 027/2025

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рокфеллера Антона Игоревича
контактный номер телефона: 177-179
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ, прапорщика, Макензи Раиса, который 24.01.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21, 60, 56 УК а так-же 3.1 ВУ.

Сегодня, 24.01.2025 я стоял у больницы, неадекватно выразился в сторону ППС, что являлось бы нарушением 20.5 КоАП РФ, но сотрудник посчитал иначе, задержал меня и повел в отдел, говоря что причина моего задержания "Вы бандит", основание "На основании Закона о полиции", даже не объяснив точное основание и причину, я ему говорю всё это, он в свою очередь надевает на меня мешок, и говорит что ему плевать на должность и посадит он меня просто так, далее снимает мешок, я спрашиваю у него на каком основании был надет мешок на меня - он не отвечает, зачитывает права, ведет в отдел и сажает по 37 УК РФ, я не согласен с его решением и прошу Управление "M" привлечь его к уголовной ответственности.
Видео-фиксация нарушения: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

24.01.2025
Подпись заявителя: answer

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-027/2024, составленное гражданином Рокфеллером А. И., зарегистрированное 25.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В ходе проведения задержания 24.01.2025 г. в 17:58 по местному времени сотрудник полиции в лице прапорщика полиции Райз Маккензи неправомерно использовал специализированные средства отношении задержанного в лице заявителя Рокфеллера А. И.. В ходе всей ситуации прапорщик полиции Райз Маккензи вел себя неподобающе сотруднику полиции, отказался в предъявлении и разъяснении причин и оснований задержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 21; ч. 1 ст. 51 УК, руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 21; ч. 1 ст. 51 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении прапорщика полиции Райза Маккензи, предусмотренного ст. 21, 51 УК;
3. Начать служебную проверку в отношении сержанта полиции Арчи Савалуева
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Рокфеллер А. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш