ОТКАЗАНО - Македонский Даниил | УМВД | Дмитрий Бриаторе | УМВД | N-75/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Македонский Даниил | УМВД | Дмитрий Бриаторе | УМВД | N-75/2024

Owner_Thugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ России по Нижегородской области
подполковнику Штурюкину В. В.
от гражданина Хутаггера К.А
Контактный номер телефона: 7-2-2

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, младшего сержанта полиции УМВД Македоского Даниила, полковника полиции УМВД Дмитрия Бриаторе, которые 22.01.24 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКРФ

Приехав к зданию правительства для ознакомления с ценовой политикой на данный момент написанной на банере у входа, увидел такую ситуацию, что сотрудники правоохранительных органов выбегают из здания правительства и начинают всех задерживать, оказалось, что там проводился несанкционированный митинг, к которому я не имел никакого отношения. Сотрудник подойдя ко мне не представился, начал проводить процессуальные действия в отношении меня, после чего, когда я начал объяснять сотруднику мою не виновность, он уведомил меня о том, чтобы я писал на него жалобу. По приезду в УГИБДД, полковник Бриаторе производит обыск, в ходе которого находит оружие "Дробовик", после чего не ознакомившись с лицензиями на оружие передает меня в ИВС.

Фиксации: 1. *тык* 2. *тык* 3. *тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 60 УК РФ уведомлен(-а)

22.01.24
ho0dthugger

Anthony_Savini

Мечтателей много. Будь деятелем.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "22" января 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хутаггер К.А.!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-75/2024, зарегистрированное 22.01.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает следователь управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Савини Антон Викторович и ожидается решение.
jsNZ0Qs.png

Anthony_Savini

Мечтателей много. Будь деятелем.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

г. Арзамас _____________________________________________________-------___ "22" января 2024 года
___________________________-------------------------------------------_________________-------00 ч. 00 мин._______-------___
Следователь управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции, Савини Антон Викторович, рассмотрев заявление N-75/2024 от гражданина Хутаггера К.А., зарегистрированное 22.01.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства,
УСТАНОВИЛ:
В 16 часов 31 минуту (16:31) по местному времени 22 января 2024 года (22.01.2024) на территории правительственного аппарата Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, проспект Ленина, здание 9, произошло задержание гражданина РФ. В момент задержания на вышеуказанной территории проводился несанкционированный митинг и сотрудники полиции пресекали нахождение гражданских лиц вблизи здания Правительства.
В 16 часов 37 минут (16:37) по местному времени 22 января 2024 года (22.01.2024) на территории управления ГИБДД МВД России по Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, улица Севастопольская, здание 7, полковник Бриатор Д. провел личный досмотр гражданина и его личных вещей.

Принимая во внимание вышеуказанное и факт нарушения содержания заявления в управление "М",

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Хутаггера К.А. по факту нарушения
формы и содержания заявления в управление "М".
2. Копию настоящего постановления направить гр. Хутаггеру К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области. Савини А.В.
3. Отказ в принятии заявления препятствует повторному обращению заявителя в управление "М" с жалобой к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

jsNZ0Qs.png

Вверх
Розыгрыш