ОТКАЗАНО - Македонский Даниил | УМВД | 263/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Македонский Даниил | УМВД | 263/2024

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Белова Виталия Максимовича
контактный номер телефона: 140-001

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полковника УМВД, который 23.12.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Позвонив мне на номер телефона 140-001 и выражаясь нецензурно, находясь в это время на службе, оскорбив меня его словами.
Запись мобильного телефонного разговора:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«23» декабря 2024
BELOV

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ковалёв М.Е. рассмотрел заявление о преступлении N-263/2024, составленное гражданином Беловым В.М., зарегистрированное 24.12 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие состава преступления в перечисленных доказательствах, предоставленных гражданином Беловым В.М., в рамках следствия по уголовному делу.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Направить Белова В.М. в жалобную книгу организации УМВД.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Белова В.М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции
Ковалёв М.Е.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш