В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Фролса Алексея Сергеевича
контактный номер телефона: 145-245
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Фролса Алексея Сергеевича
контактный номер телефона: 145-245
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегордской области, сержанта Даника Македонского, который 21.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК.о преступлении
Началось все с того, что я просто стоял у УМВД. Увидев, как острудники балуются с машиной, решил сдать назад. После этого инцидента, ко мне подбежал сотрудник, Даник Македонский, который начал удтвержать, что якобы я его задавил. Немного побегав, он подбежал ко мне со словами: "Может быть мне все таки тебя задержать, за то что ты наехал на меня", обращаясь со мной на ТЫ. Немного подумав, он решил все таки вытащить меня из машины, применив ко мне физическую силу, хотя никакого сопротивления или предупреждений выйти мне с машины не было, тем самым явно нарушив мои права на личную неприкосновенность и привысив свои должностные полномочия. После чего сотрудник начал проводить в отношении меня процессуальные действия. Также, прошу заметить, при задержании, когда я спросил сотрудника, за что я был задержан, он ответил: "за то что вы наехали на меня", тем самым не озвучив конкретную статью уголовного кодекса. К сожалению, фиксации, где он меня заключил под стражу нет (( я свернул игру )), но я могу предположить, что данный сотрудник еще и не зачитал мои права, а именно миранду. В момент моего задержания видно конкретное нарушение 60 статьи уголовного кодекса, так как оснований задерживать и заключать под стражу у сотрудника не было.
Прикладываю к вышеизложенному тексту видеофиксацию: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
21.06.25
Froles
Froles