ОТКАЗАНО - Македонский Д. | УМВД | 047/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Македонский Д. | УМВД | 047/2025

deni898

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хадзимуратов Дени Мовладиевич
контактный номер телефона: 904-010
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-майор полиции Начальник УМВД Македонский Данил за нарушение 51 статьи УК

Я был на собеседовании в УМВД и проходил собеседование ответил на все вопросы помощника и меня отвели в кабинет Генерал-майора полиции и мне сказали что мне отказано хотя ошибок я никаких не допустил мне не сказали причину отказа а просто сказали выйдите потому что генерал-майор так захотел

Также, прилагаю к материалам дела видеофиксацию всей ситуации от моего лица: Доказательства, Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата подачи Заявления 25.01.2025
Подпись: Deni

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-047/2025, составленное гражданином Хадзимуратов Д. М., зарегистрированное 25.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что 25.01.2025 в 19:50 по местному времени заявитель пришёл к зданию УМВД для трудоустройства после того, как человек успешно прошёл собеседование, зашёл в кабинет на тот момент нынешнего начальника УМВД Македонского Д. и ждал выдачи формы, но начальник УМВД сказал, что заявителю отказано в трудоустройстве, но причин и основания не сказал.
Руководствуясь ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хадзимуратову Д. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В. А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В. А.

Вверх