ОТКАЗАНО - Македонский Д. | УМВД | 047/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Македонский Д. | УМВД | 047/2025

deni898

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хадзимуратов Дени Мовладиевич
контактный номер телефона: 904-010
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерал-майор полиции Начальник УМВД Македонский Данил за нарушение 51 статьи УК

Я был на собеседовании в УМВД и проходил собеседование ответил на все вопросы помощника и меня отвели в кабинет Генерал-майора полиции и мне сказали что мне отказано хотя ошибок я никаких не допустил мне не сказали причину отказа а просто сказали выйдите потому что генерал-майор так захотел

Также, прилагаю к материалам дела видеофиксацию всей ситуации от моего лица: Доказательства, Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата подачи Заявления 25.01.2025
Подпись: Deni

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-047/2025, составленное гражданином Хадзимуратов Д. М., зарегистрированное 25.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что 25.01.2025 в 19:50 по местному времени заявитель пришёл к зданию УМВД для трудоустройства после того, как человек успешно прошёл собеседование, зашёл в кабинет на тот момент нынешнего начальника УМВД Македонского Д. и ждал выдачи формы, но начальник УМВД сказал, что заявителю отказано в трудоустройстве, но причин и основания не сказал.
Руководствуясь ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хадзимуратову Д. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В. А.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш