ОТКАЗАНО - Македонский Д. | УМВД | 020/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Македонский Д. | УМВД | 020/2025

Teddy_Broke

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Тедди Броук Максимович
контактный номер телефона: 606-050
ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении регионального постановления
Прошу Вас привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника государственной организации, данные о сотруднике: Генерал-майор полиции, Даниил Македонский, который 15.01.2025. Совершил нарушения предусмотренные статьями 15, 18 РП номер 1, а также статьей 16.4 КоАП.

Сотрудник полиции Данил Македонский в звании Генерал-майора полиции, проводил собеседование в ППС. Ему позвонили по телефону он ответил и запустил меня в кабинет. По телефону он неоднократно употреблял при мне маты и оскорблял человека по телефону. Я считаю, что данный сотрудник совершил нарушения предусмотренные статьями 15, 18 РП номер 1, а также статьей 16.4 КоАП. Я считаю что это нарушения в грубой форме.

К своим словам предъявляю запись с моей скрытой видео камеры: Запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15.01.2025.
Подпись заявителя
Teddy

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Авенуев В. А., рассмотрел заявление о преступлении N-020/2025, составленное гражданином Броуком Т. М, зарегистрированное 16.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 15.01.2025 заявитель находился в отделе ППС с целью трудоустройства, после того как заявителя вызвали в кабинет генерал-майора Македонского Д. А. с целью пройти собеседование. Далее генерал-майору поступает неизвестный вызов, и по телефону он начинает грубо отвечать неизвестному собеседнику. После чего кладёт трубку и продолжает проводить собеседование.
Руководствуясь ст. 4 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Броуку Т. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Авенуева В.А..
3. Провести профилактическую беседу с генерал-майором УМВД Македонским Даниилом Андреевичем.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш