Отказано - Makar_Volkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Makar_Volkov

Monolit_Matveev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Monolit_Matveev
2. Название сервера: silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Makar_Volkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Toyota chaser jzx100
5. Описание ситуации: Меня только что обманули, обманом забрали дорогое авто марки таета чайзер, доказательства есть тг переписка по его словам ему нужно было авто на час для встречи с девушкой после встречи он вернул бы авто, предлагал свое имущество как залога чтобы войти в доверие я отказался но после того как передал авто этот человек кинул в чс и очистил переписку благо сохранил сообщения и в игре он вышел с игры ему звонил пытался с ним связаться он игнорировал потом сделал вид что не знает меня ник его в игре Makar_Volkov,прошу очень уважаемую администрацию данного сервера очень сильно помочь в этом и наказать этого игрока по полной за обман честных игроков,примерное время 17:20 прошу помощи с возвратом имущества с уважением к администрации уникального сервера!!
6. Прилагаемые скриншоты/видео:-
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Monolit_Matveev

Новичок
Пользователь
Сегодня этот человек продавал эту. Машину я ее забрал но прошу посодействовать мне пожалуйста вас чтобы человек выплатил ущерб который я вчера получил , и наказать этого человека по максимальному

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх