Одобрено - Makar_Major | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Makar_Major

Сашокококо

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Sasha_Skandal
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Makar_Major
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар «череп демона»
5. Описание ситуации: договорился с человеком о том что сначала скину ему акс, потом он продаст мне автомобиль со скидкой. Потом он продаст мне авто за 10кк , чтобы подстраховаться попросил друга записать видео, тк сам не умею . Как итог я скинул акс в мусорку человек забрал и сказал что я ничего не кидал ( на всякий случай, видео что мой друг не забирал акс имеется). Просьба , если моя правота не докажется ,откатите пж и посмотрите кидал я или
Нет. Я не дурак чтобы на себя жб кидать.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Абсолютно готов. Если я обманул , зная о вашей возможности проверить , то какой смысл?

Сашокококо

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Sasha_Skandal
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Makar_Major
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аксессуар «череп демона»
5. Описание ситуации: договорился с человеком о том что сначала скину ему акс, потом он продаст мне автомобиль со скидкой. Потом он продаст мне авто за 10кк , чтобы подстраховаться попросил друга записать видео, тк сам не умею . Как итог я скинул акс в мусорку человек забрал и сказал что я ничего не кидал ( на всякий случай, видео что мой друг не забирал акс имеется). Просьба , если моя правота не докажется ,откатите пж и посмотрите кидал я или
Нет. Я не дурак чтобы на себя жб кидать.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Абсолютно готов. Если я обманул , зная о вашей возможности проверить , то какой смысл?
Ps :купил его авто с платки ашана , тк он начал снижать цену, просьба не забирать, но акс все таки вернуть, ибо достался он мне очень дорого

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 3.000.000 виртуальных рублей

Вверх