Одобрено - Maiden_Rouse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maiden_Rouse

Denis_Bakirov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Denis_Severskiy
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maiden_Rouse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Tesla Modl S Plaid фулл зеленый птс кроме нитро
5. Описание ситуации: Мы договорились о том что он покупает машину за 320.000.000 рублей, так как ограничение на продажу 300.000.000 я попросил передать через трейд 20.000.000, он передал после чего я хотел продать за 300.000.000, но ошибся нулем и нечаянно отправил ему предложение за 30.000.000, после чего он покупает машину и выходит из игры, прошу помочь и решить ситуцию
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Увы не скринил, и не фрапсил потому что не думал что сам оплашаю и не допишу один ноль в сумму, прошу онулировать сделку.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Emdjdkdodpa

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Denis_Severskiy
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maiden_Rouse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Tesla Modl S Plaid фулл зеленый птс кроме нитро
5. Описание ситуации: Мы договорились о том что он покупает машину за 320.000.000 рублей, так как ограничение на продажу 300.000.000 я попросил передать через трейд 20.000.000, он передал после чего я хотел продать за 300.000.000, но ошибся нулем и нечаянно отправил ему предложение за 30.000.000, после чего он покупает машину и выходит из игры, прошу помочь и решить ситуцию
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Увы не скринил, и не фрапсил потому что не думал что сам оплашаю и не допишу один ноль в сумму, прошу онулировать сделку.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Это была твоя ошибка и аннулировать администрация не должна. Это тоже самое как в жизни расписаться и не увидеть мелкий шрифт на кредит 5кк рублей. Если ты не умеешь считать то ошибка только твоя. Уже были такие ситуации и администрация говорила ,,ошибка ваша''. А теперь ты просишь аннулировать сделку? Это нерационально и не по ситуации рп. Если был отдельный договор, то тогда ещё можно было бы, а тут просто твоя ошибка. Иди теперь работай и фарами себе вирты. А не жалуйся на свои ошибки

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Сделка аннулирована

Вверх