Одобрено - Magomed_Xasanovichh, John_Tourems, Davis_Martinez | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Magomed_Xasanovichh, John_Tourems, Davis_Martinez

Dimitry_Shelkunov

Новичок
Новичок
. Ваш никнейм: Dimitry_Shelkunov
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Magomed_Xasanovichh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Mercedes-Maybach s650 с 3 чипом, нитро аудио страбаскопы.
5. Описание ситуации: Встретил данного игрока на Ашане, он был на RS6 C8 с аудио системой,страбаскопы 3 чипом, неоном Я предложил ему обмен на Mercedes-Maybach s650 с 3 чипом, нитро аудио страбаскопы. На что он согласился. Мы поехали к натариусу, . ( где и произошел обман), не обратил внимание на автомобиль на каком он приехал. Далее мы пошли проводить обмен, при проведении обмена После совершения обмена, я перезашел в игру к себе в квартиру, заспавнил машину, сел в неё и я решил проверить тех.паспорт, и понял что попал на обман. Кроме первого чипа там ничего не оказалось. жалоба на обман имущества. Так как я надеялся на честность игрока, видеофиксацию не включал и прошу проверить по логам. Прошу заметить что ни один адекватный человека не произведет обмен машины с 3 чипом, нитро и с аудио страбаскопы на автомобиль с 1 чипом без доплат.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: отсутствует так как надеялся на чесность( проверьте по логам)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Вверх
Розыгрыш