ОТКАЗАНО - «Магомед М. | Правительство» | №-562/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Магомед М. | Правительство» | №-562/2025

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хугардана Х.В.
контактный номер телефона: 753-159

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, начальника охраны Правительства Магомеда Макарова, который 10.08.2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

10.08.2025г. около 10ч. 15 мин. в здании Правительства начальника охраны Магомед Макаров, действуя без законных оснований, применил ко мне резиновую дубинку, надел стяжки и провел обыск. Я не оказывал сопротивление и угрозы для него или окружающих не представлял. Считаю действия охранника превышением полномочий, незаконным ограничением моей свободы и нарушением моих прав, предусмотренных конституцией и действующим законодательством, дубинка или стяжки применяются только при отражении нападения, при попытке побега, для пресечения преступления, то что я назвав его глупым это не считается за нападение или угрозой, применение силы был незаконным.

К жалобе прикладываю видеофиксацию нарушений:
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«10» августа 2025г.
Хугарден

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-562/2025, составленное гражданином Хугарданом Х.В, зарегистрированное 10.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статьи 4 ПК.
Отказать по основанию недостаточности доказательств или же их полное отсутствие.

Видеофиксация начинается с момента как Вы уже лежите на полу, в связи с этим восстановить полную картину для объективности расследования событий не представляется возможным.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хугардану Х.В, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Андерсон К. Д

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
То есть вы вообще не видите нарушений с его стороны? Я у него спрашиваю за что он меня ударил он игнорирует, я могу скинуть вам полную видеофиксацию где он говорит что применил физическую силу по отношению ко мне из за того что я якобы назвал его глупым, а то что он производит обыск? Или то что применил спец средстве только из за того что я назвал его глупым? Запросите с него видеофиксацию, у него каждое задержание должно быть зафиксировано

Вверх
Розыгрыш