Одобрено - Maga_Mamaev (Gleb_Parlamentov) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maga_Mamaev (Gleb_Parlamentov)

Dmitriy_Nevskiy

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maga_Mamaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 7 миллионов игровой валюты
5. Описание ситуации: С данным игроком встретился на авторынке, он подбежал и предложил купить доп багажник, мне он был не нужен и я ему назвал очень маленькую стоимость (3 миллиона), он ссылаясь на то, что ему нужны деньги сказал "Пошли". Возле павильона он написал договор, я в начале доверял ему, поэтому не включил видео, но когда он встал в афк, подозрения сразу появились. После того как он ушел в афк, его друг стал намекать на то, что из за того что я написал "Да" вместо "Верно." мою жалобу не примут и получается меня заскамили. Через пару минут я обнаружил что он в игре, позвонил, договорился о встрече, но заподозрив что то неладное, решил перезвонить, а его телефон уже был выключен. Я не знал, что подобные сделки запрещены, но по сути она и не была совершена, так как обман только с его стороны, он не вернул 7 миллионов.
Прошу принять меры, так как у игрока 35 уровень.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/2c6c2d43b758b22d1c858d6ef10a230f/
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вы хотели купить имущество в обход минимальной цены в системе, поэтому мы не восстановим денежные средства.

Предупреждаем о том, что запрещено делать подобные обходы, за это можно получить наказание за махинацию.

Вверх