Отказано - Lyalya_Brabus | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Lyalya_Brabus

Deniska_Evans

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] James_Brabus
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Lyalya_Brabus
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Автомобиль Mercedes-Benz E63s W213( 3 чип, нитро, аудиосистема, неон однотонный.) общая сумма стоимости машины около 185.000.000 милионов.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Познакомился с девушкой на проекте, после недельного общение с ней, девушка попросила дать ей машину покататься а тоисть передать именно через нотарку, как только я передал машину данной девушке она перестала выходить на связь заблокировала во всех соц.сетях, могу предпологать, что данная девушка перевелась на сервер ROSE так как не однократно упоминала данный сервер, прошу вас пожалуйста помочь в данной ситуации, каких либо видео доказательств не имеется,уважаймые админитраторы у вас имеются логи там вы можете ознакомиться с фактам передачи машины данной девушке.
Также я отозвал жалобу из-за того,что она написала, что вернёт. Предполагаю, когда она увидела, что жалоба отозвана, то сразу же опять пропала. Прощу прощения, но прошу снова помочь в моем решении
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком.

Вверх