Отказано - Luna_Wainwright aka Maru_Santos, Denis_Vasilevich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Luna_Wainwright aka Maru_Santos, Denis_Vasilevich

Bernard_Requiem

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Postinor_Requiem
2. Название сервера : SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Luna_Wainwright, Denis_Vasilevich
4. Описание ситуации с Вашей стороны: (Докс/Травля) Игрок, который делится личной информацией других участников. Её друг, выступая на центральном рынке, утверждает, что видел нашу личную переписку и фотографии. Я считаю, что такие действия могут негативно сказаться на моей репутации среди других игроков и поставить под угрозу мою личную жизнь.
Ранее уже подавали жалобу на этого игрока (Luna_Wainwright aka Maru_Santos) за распространение личных данных. Однако по неизвестным мне причинам она была *отклонена*.(касаемо данной жалобы она писала у себя в дс канале "Из-за него меня чуть не откинули за докс") Слила его видео кружок мне в личные сообщения, я успел переслать его в избранное в телеграм, могу предоставить в дискорде доказательства.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: *Кликабельно*, *Кликабельно*, *Кликабельно*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Ничего кроме классической словесной перепалки на Ваших видео я не вижу. А заявлять, что это доксинг, в этой ситуации - невозможно, доказательств на это у Вас нет.

Ну а это пусть уже "пострадавший" жалобу пишет, не Ваш всё-таки кружок.
Слила его видео кружок мне в личные сообщения

Вверх
Розыгрыш